
Le butyromètre sert à la détermination de la teneur en matière grasse des produits laitiers par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence. Ils sont présentés sous 2 gammes : contrôlés ou non contrôlés.
Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.
| Réf. | Descriptif | Prix HT | |
|---|---|---|---|
| BUKG05 | BUTY LAIT 5% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
| BUKG06 | BUTY LAIT 6% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
| BUKG07 | BUTY LAIT 7% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
| BUKG08 | BUTY LAIT 8% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
| BUKG52 | BUTY LAIT 5% au 1/20 au kilo Echelle double jauge |