Le butyromètre sert à la détermination de la teneur en matière grasse des produits laitiers par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence. Ils sont présentés sous 2 gammes : contrôlés ou non contrôlés.
Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.
Réf. | Descriptif | Prix HT | |
---|---|---|---|
BUKG05 | BUTY LAIT 5% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
BUKG06 | BUTY LAIT 6% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
BUKG07 | BUTY LAIT 7% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
BUKG08 | BUTY LAIT 8% au 1/10 au kilo Echelle double jauge | ||
BUKG52 | BUTY LAIT 5% au 1/20 au kilo Echelle double jauge |