BUTYROMETRE A CREME ROEDER

Le butyromètre à crème Roeder sert à la détermination de la teneur en matière grasse de la crème par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence. Ils sont présentés sous 2 gammes : contrôlés ou non contrôlés.


Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.

Réf.DescriptifPrix HT
BROE12BUTY ROEDER 0-10-20% - en 1/10 à crème
BROE42BUTY ROEDER 40%-en 1/2 à crème
BROE50BUTY ROEDER 50% à crème - en gr.
BROE52BUTY ROEDER 50%-en 1/2 à crème
BROE60BUTY ROEDER 60% à crème - en gr.
BROE70BUTY ROEDER 70% à crème - en gr.
GCREMEGODET A CREME
103006Bouchon pr butyromètre à crème 1 trou de 4 17x22x30
BGB0Bouchon gris bleu plein n° 0