Le butyromètre à crème Roeder sert à la détermination de la teneur en matière grasse de la crème par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence. Ils sont présentés sous 2 gammes : contrôlés ou non contrôlés.
Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.
Réf. | Descriptif | Prix HT | |
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BROE12 | BUTY ROEDER 0-10-20% - en 1/10 à crème | ||
BROE42 | BUTY ROEDER 40%-en 1/2 à crème | ||
BROE50 | BUTY ROEDER 50% à crème - en gr. | ||
BROE52 | BUTY ROEDER 50%-en 1/2 à crème | ||
BROE60 | BUTY ROEDER 60% à crème - en gr. | ||
BROE70 | BUTY ROEDER 70% à crème - en gr. | ||
GCREME | GODET A CREME | ||
103006 | Bouchon pr butyromètre à crème 1 trou de 4 17x22x30 | ||
BGB0 | Bouchon gris bleu plein n° 0 |