
Le butyromètre sert à la détermination de la teneur en matière grasse des produits laitiers par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres contrôlés sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence.
Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.
| Réf. | Descriptif | Prix HT | |
|---|---|---|---|
| BFR020 | Buty Van Gulik 20% à fromage en 1/5-2 jauges | ||
| BFR024 | Buty Van Gulik 0-20-40% à fromage en 1/2 | ||
| BFR040 | Buty Van Gulik 40% à fromage en 1/2 | ||
| BFR050 | Buty Van Gulik 50% à fromage en 1/2 | ||
| BLNE40 | Buty Van Gulik 40% - Contrôle en 1/2 | ||
| GFROM | Godet a fromage 8 trous | ||
| 103006 | Bouchon pr butyromètre à crème 1 trou de 4 17x22x30 | ||
| BGB0 | Bouchon gris bleu plein n° 0 |