BUTYROMETRE DE VAN GULIK

Le butyromètre sert à la détermination de la teneur en matière grasse des produits laitiers par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres contrôlés sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence. 

Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.

Réf.DescriptifPrix HT
BFR020Buty Van Gulik 20% à fromage en 1/5-2 jauges
BFR024Buty Van Gulik 0-20-40% à fromage en 1/2
BFR040Buty Van Gulik 40% à fromage en 1/2
BFR050Buty Van Gulik 50% à fromage en 1/2
BLNE40Buty Van Gulik 40% - Contrôle en 1/2
GFROMGodet a fromage 8 trous
103006Bouchon pr butyromètre à crème 1 trou de 4 17x22x30
BGB0Bouchon gris bleu plein n° 0