Le butyromètre sert à la détermination de la teneur en matière grasse des produits laitiers par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres contrôlés sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence.
Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.
Réf. | Descriptif | Prix HT | |
---|---|---|---|
BFR020 | Buty Van Gulik 20% à fromage en 1/5-2 jauges | ||
BFR024 | Buty Van Gulik 0-20-40% à fromage en 1/2 | ||
BFR040 | Buty Van Gulik 40% à fromage en 1/2 | ||
BFR050 | Buty Van Gulik 50% à fromage en 1/2 | ||
BLNE40 | Buty Van Gulik 40% - Contrôle en 1/2 | ||
GFROM | Godet a fromage 8 trous | ||
103006 | Bouchon pr butyromètre à crème 1 trou de 4 17x22x30 | ||
BGB0 | Bouchon gris bleu plein n° 0 |