BUTYROMETRE A LAIT

Le butyromètre à lait sert à la détermination de la teneur en matière grasse du lait par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence. Ils sont présentés sous 2 gammes : contrôlés ou non contrôlés.


Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.

Réf.DescriptifPrix HT
BLAIT01Buty lait 1% en 1/5
BLAIT04Buty lait 4% en 1/20
BLAIT05Buty lait 5% en 1/10
BLAIT55Buty lait 5% en 1/20
BLAIT06Buty lait 6% en 1/10
BLAIT07Buty lait 7% en 1/10
BLAIT08Buty lait 8% en 1/10
BLAIT10Buty lait 10% en 1/5
BLAIT12Buty lait 12% en 1/5
BLAIT14Buty lait 14% en 1/5
BLAIT810Buty lait 0-6-10% en 1/10
BLAIT1012Buty lait 0-8-10% en 1/20
BLAIT1216Buty lait 0-12-16% en 1/20
BLAIT1317Buty lait 0-13-17% en 1/10
BLNE04Buty lait 4% contrôle en 1/20
BLNE05Buty lait 5% contrôle en 1/10
BLNE06Buty lait 6% contrôle en 1/10
BLNE07Buty lait 7% contrôle en 1/10