Le butyromètre à lait sert à la détermination de la teneur en matière grasse du lait par la méthode acido-butyrométrique de Gerber.
Ces butyromètres sont fabriqués en verre borosilicaté conformément aux spécifications des normes de référence. Ils sont présentés sous 2 gammes : contrôlés ou non contrôlés.
Le résultat est obtenu par lecture directe en grammes de matière grasse.
Réf. | Descriptif | Prix HT | |
---|---|---|---|
BLAIT01 | Buty lait 1% en 1/5 | ||
BLAIT04 | Buty lait 4% en 1/20 | ||
BLAIT05 | Buty lait 5% en 1/10 | ||
BLAIT55 | Buty lait 5% en 1/20 | ||
BLAIT06 | Buty lait 6% en 1/10 | ||
BLAIT07 | Buty lait 7% en 1/10 | ||
BLAIT08 | Buty lait 8% en 1/10 | ||
BLAIT10 | Buty lait 10% en 1/5 | ||
BLAIT12 | Buty lait 12% en 1/5 | ||
BLAIT14 | Buty lait 14% en 1/5 | ||
BLAIT810 | Buty lait 0-6-10% en 1/10 | ||
BLAIT1012 | Buty lait 0-8-10% en 1/20 | ||
BLAIT1216 | Buty lait 0-12-16% en 1/20 | ||
BLAIT1317 | Buty lait 0-13-17% en 1/10 | ||
BLNE04 | Buty lait 4% contrôle en 1/20 | ||
BLNE05 | Buty lait 5% contrôle en 1/10 | ||
BLNE06 | Buty lait 6% contrôle en 1/10 | ||
BLNE07 | Buty lait 7% contrôle en 1/10 |